Развлекательные парки на голд-Кост

В районе Золотого Побережья приличное количество тематических парков. Соберите информацию о скидках на билеты, так как обычно можно по выгодной цене приобрести билеты сразу в несколько парков, а также билеты на многодневные посещения.

«Морской мир» — это самый старый и самый традиционный тематический парк Австралии. Он расположен почти в центре Золотого Побережья, и понравится тем, кто интересуется морскими животными. Здесь много представлений, и вы без труда сможете провести целый день даже без аттракционов. Они здесь всё же есть, в том числе американские и водные горки.
В традиционном месте развлечений «Dreamworld» вы найдёте зоопарк, где живут тигры, и помещение, в котором снимается австралийский аналог передачи «Большой Брат». Здесь много аттракционов и площадок для маленьких детей. Если вы любитель разнообразных аттракционов, вам прямая дорога в «Dreamworld».
«Warner Bros. Movie World» — это тематическое место, посвященное студии «Уорнер Бразерс». Там достаточно тематических аттракционов, а ещё можно встретить мультипликационных персонажей этой студии, что наверняка понравится вашим детям. Аттракционы довольно экстремальные, хотя и не настолько, как в некоторых других парках.
«Wet’n’Wild» — это аквапарк с большим количеством водных горок, бассейном с искусственными волнами, с ночными просмотрами фильмов прямо в бассейне и даже рекой, где вы можете плыть по течению на надувном круге. Летом такой парк пропустить никак нельзя, хотя лучше всего отложить визит до того времени, когда погода будет не слишком жаркой, а очереди не слишком длинными.
Если хотите ощутить себя на австралийском ранчо, отправляйтесь в «Australian Outback Spectacular». Тут вы сможете посмотреть на мчащиеся стада скота, диких лошадей, а также побывать на австралийском пикнике.
«WhiteWater World» — это новый водный парк, и, по отзывам, он ничуть не хуже «Wet’n’Wild», а, возможно, и лучше.
Зоологический парк «Currumbin Wildlife Sanctuary» изначально славился своими местами для кормления радужных попугаев, но со временем разросся, и теперь богат и другими представителями фауны. Хотя радужных попугаев и по сей день кормят у самого входа в парк, в натуральных кустарниках и джунглях в парке можно увидеть сотни других австралийских животных. У вас есть возможность подойти достаточно близко к кенгуру, эму, валлаби и другим животным. Здесь также немало мест, где можно пообедать и заняться шоппингом.

Комментарии запрещены.