Пляжи золотого побережь

Здесь более 30 пляжей, общей протяжённостью около 50 км, так что мест для прогулок, плавания или сёрфинга тут более чем достаточно. Почти все они находятся под наблюдением добровольных и профессиональных спасателей. Вот некоторые из них:

В Серферс Парадайс пляж длинный, и каждые несколько метров вдоль всего берега стоят флаги и наблюдатели. Найдите место для плавания, но сразу у входа на пляж из Кавиль-авеню обычно очень многолюдно, так что просто пройдитесь в ту или иную сторону, чтобы найти слегка менее оживлённое место.
Броадбич находится где-то в 3 км к югу от Серферс Парадайс, и условия для серфинга так практически такие же. Но преимущество его в том, что хотя он расположен совсем рядом, людей здесь гораздо меньше, чем на пляже Серферс.
Если пройти 4 км от Броадбич и миновать небольшой холм, вы окажетесь в городке Норт-Бурлей. Он, как правило, не настолько популярен, как его старший брат Бурлей-Хедс, но это удачное место для отдыха, если дует северный ветер, так как холм даёт защиту.
Бурлей-Хедс лежит в 2 км к югу от Норт-Бурлей, и здесь вы найдёте прекрасный пляж с большим парком и холм, который отлично подходит для пикника. Вокруг множество кафе, а холм защищает пляж от ветров с юга.

Комментарии запрещены.